Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Дружба » дружба....

дружба....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

что она для вас значит... на что вы пойдете ради друзей?

0

2

друзей у меня много...НО вот НАСТОЯЩИХ друзей только один...дружба это чувство что тебя поддержат в трудную минуту...

0

3

Друзья... растяжимое понятие.
В Интернете есть у меня много друзей, которых я называю именно так. Которые помогут, подскажут, прикроют когда надо (ну разумеется в пределах того как это доступно в тырнете). Но вот как поведут себя эти люди в реальной жизни я не знаю.
В реале друзей поменьше... гораздо поменьше. Но я не уверен ни в одном из них. Просто не доверяю всего... быть может зря сомневаюсь. Но что если не зря? Жить "on my own" тем проще, что в себе то я уверен, и знаю что если что то не получится то виноват только я.

0

4

Дружба - это когда одна душа в двух телах.

0

5

дружба... я не знаю, что это такое... это иллюзия

0

6

Дружба - это не иллюзия. Ни в коем случае.
А настоящий друг, как говорят, это не тот, кто идёт впереди тебя, указывая дорогу и не тот, кто идёт позади тебя, толкая в спину. Настоящий друг это тот, кто идёт рядом с тобой по краю и, когда ты начинаешь падать, первый удерживат тебя.
Дружбу надо ценить. Ради настоящих друзей я готова на многое.

0

7

А у меня нет настоящих друзей. Есть подруга, с которой я провожу время. Есть куча приятелей. Есть лучший друг, которому я не особо доверяю. Дружба с парнями меня вообще раздражает, они всегда хотят большего...((( А вот своих друзей в Интернете я очень люблю и ценю. Если встречу настоящего друга, то пойду ради него на многое, но любовь для меня значит больше...

0

8

вообще, есть ли тогда отличие дружбы от любви? если не брать банально, что любовь должна быть между разными полами, и единственной... просто тогда я и не говорю что это дружба.. мне вот совершенно ничего не стоит признаться что люблю парня какого-нить, если это действительно так, но тогда это просто любовь без причины на неё. а дружба, о которой все говорят, появляется на фоне схожих интересов и по большей части является привязанностью... привязанность - это слабость, соответственно у меня её не бывает.

0

9

У меня нет друзей. Есть люди, которых я люблю, безразличные и неприятные.

Скинуль, слабость - не сама привязанность, а боязнь слабостей) Это похоже на паранойю - некоторые так и норовят увидеть слабости где не попадя - в привязанностях, в связях, в эмоциях, страхах. Такая странная закономерность означает то, что слабость - внутри них, а не их эмоциях и чувствах )

0

10

та не... если с помощью привязанности тобой могут управлять и тебе это не понравится, то конечно слабость... а если могут управлять но один хрен понравится (в случае с любовью) тогда никакая это не слабость, во всяком случае тогда пох, потому что вкайф и фсё... думаете наркота это слабость? нее... если бы она не была такой вредной.

0

11

Дружба...существует...как форма привязанности и доверия... У всех она выражается по разному... Поэтому судить, где истинная дружба нет смысла) Для меня она не отделима от любви... Мой самый лучший друг - мой любимый... Кроме него есть еще несколько существ... Что я сделаю ради них? Хм...а чтобы вы сделали ради спасения своего, именно СВОЕГО мира?

0

12

а у тебя бывает так, чтобы вот друг но не любимый?

0

13

Да, но редко...это все опять же зависит от моего доверия к человеку... Например, я знаю человека уже лет 13, только в этом году назвала его другом...всего не считая любимого, у меня их два

0

14

На многое уже шла и пойду еще дальше, если потребуется... Жизнь за лучшую подругу отдам не задумываясь. Опыт был. :cool:

Да и вообще друзья - это очень дорогие мне люди. Без них было бы сложнее жить. Пока есть друзья - есть поддержка. :)

Отредактировано Shiara (2007-09-26 16:06:43)

0

Вы здесь » Ревелация » Дружба » дружба....