Вот у меня вопрос - почему девушки всегда ведуться на красивых людей, хотя они не всегда бываю в душе очень хорошие. Вот у меня такой случай, я вид не очень симпатичный хотя как человек я очень хороший (есть о чем пообщаться), я играю на гитаре, хорошо учусь, занимаюсь паркуром (5 месяцев), но всё это фигня я как был без девушки так без неё и остался. Пожалуйста скажите в чем может быть моя проблема?
Любовь зла ...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-03 01:28:20
А ты сам к девушкам подходишь, знакомишься? Кстати, зачем тебе нужна девушка? Просто для наличия? Любовь не ищут, она приходит сама, когда ее совсем не ждешь... Мой тебе совет: побольше общайся с девушками, следи за собой, делай комплименты... Разве тебе нужна девушка, которая будет ценить не твой внутренний мир, а внешность или толщину бумажника? Или ты сам первое место уделяешь внешности и заглядываешься исключительно на красивых? Такие часто оказываются пустышками, они привыкли к бизнесменам на дорогих машинах... Посмотри на простую девушку с красивой душой - и у тебя все получится!
Поделиться32007-09-03 01:32:21
Если ты думаешь что я не общаюсь с девушками то не права, всем кому я не предлогал встречаться мне говорили что я им просто хороший друг, но не для близких отношений
Поделиться42007-09-03 01:38:30
Знала я таких ребят, сама отказывала друзьям... Значит, ты просто излишне хороший! Но твоя половинка это оценит, а зачем тратить себя на других? ))) Будь немного эгоистом и негодяем... Это сводит девушек с ума, но причиняет боль, учти...
Поделиться52007-09-03 16:59:19
Знаешь если я буду эгоистом и негодяем, то со мной врядли кто- то захочит потом говорить
Поделиться62007-09-03 22:36:00
Все хорошо в меру. ))) Просто люби себя и все! ОЧЕНЬ помагает!
Поделиться72007-09-03 23:06:26
Надеюсь этот совет мне поможет, если всё будет хорошо отпишусь, а пока буду в одиночестве
Поделиться82007-09-03 23:10:47
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало..." Я без чувств со своей стороны никогда отношения не начинаю. Зачем встречаться с кем-то просто так?
Поделиться92007-09-06 08:58:15
Хм...млин...не знала бы тебя, надавала кучу советов... Тебе почему то не один из них не подходит:-( Фольц, никто не остается в одиночестве, если ищет... Сначала друг, а потом мало ли...
Поделиться102007-09-08 00:05:56
А я не думаю, что любовь нужно искать, ждать, постоянно думать об этом или зацикливаться на дружбе с кем-то... Я никогда не встречала любовь, если искала ее. Любовь приходит сама...
Поделиться112007-09-10 22:01:50
да, от судьбы не уйдешь, и любовь зла, полюбишь и козла... гыг.
Вот у меня вопрос - почему девушки всегда ведуться на красивых людей
это всего лишь стремление получить лучший набор генов для своего потомства.
а вообще имидж можно настолько изменить, что и в голову не придёт... главное, чтобы была цель.
с другой стороны, надо ли это? если нужна любовь, или любовница? жаловаться на то, что нет любви - это глупо звучит, она не приходит по заказу, как и говорили уже.... а на всё остальное я нехочу комментировать, понятно и так)))
Поделиться122007-09-26 17:14:28
Не велась и не ведусь на красивых парней с милой мордашкой. Вот маленький пример из моей жизни..
Я полюбила человека, которого никогда в жизни не видела, даже на фотографии. Я не знала, сколько ему лет, кем он работает, сколько денег получает. Я не знала ничего, кроме его души. А душу узнала по общению. Так вышло, что она оказалась такой, которую я искала.
Вот такая история, если в кратце. А вывод из нее простой - не важно, как человек выглядит - это лишь условность. Важно то, какой он и какая его душа. Вот и все. Просто не все это понимают. А девушку найти можно. Но возникает вопрос - нужна девушка или любимая. Это немного разные вещи. Вот так вот. Желаю удачи в поисках.
Отредактировано Shiara (2007-09-26 17:15:18)