Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Дружба » Дружба и предательство

Дружба и предательство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вас когда нибудь предавали друзья?Это чувство собственной ничтожности от того что доверился тому кому ты не важен вообще...Меня предавали несколько раз...первый раз меня так ничему и не научил...зато после второго раза...я стал внимательнее выбирать себе друзей...и в итоге в реале у меня появился НАСТОЯЩИЙ друг, которому я полностью доверяю...А что было у Вас?

0

2

Я с лучшей подругой поссорилась из-за пустяка, хотя тогда она меня и подвела... Потом другая подруга начала клеиться к парню, в которого я была влюблена. Но даже это я за предательство не посчитала.  Больно, когда друзья предают, но я обычно прощаю, хотя злюсь неимоверно, несколько дней вообще их ненавижу. Но все мои друзья - безумно дорогие для меня люди, поэтому обида проходит.

0

3

SiD наверно если я не ошибаюсь, твой друг это я, или Настя?  :)

0

4

меня подводили друзья несколько раз... хотя кто то может это назовет предательством... пару дней я просто в бешенстве... на душе очень плохо... а потом... потом прощаю... и все снова в порядке...

0

5

О, это ужасно.. Меня, к счастью, судьба пока хранит от предательства.

0

6

ну если хранит это хорошо, значит вы очень разбираетесь в людях и тьщательно себе подбираете друзей...

0

7

Фальшивые друзья и их предательство? Как говорится, поболит и перестанет)

0

8

если бы у меня были друзья... а то у меня нету, так я и всегда знаю, кто меня может предать.... доверять почти некому немогу, только если кого-то люблю.. но таких мало.

0

9

Всегда знала, что ты мне не доверяешь) Помоему чтобы избежать предательства не нужно делать поспешных выводов и кричать ТЫ МОЙ ДРУГ...это просто глупо...

0

10

ой ну читай внимательней, а?

§kїÑÑ¥ написал(а):

доверять почти некому немогу, только если кого-то люблю

ну так вот, а тебя я люблю.

0

11

Сори, я тебя тоже))) а разве не было ни одного случая, что ты доверял не любимому существу? Например, Самаэлю...

0

12

ну то был испытательный срок, я доверял но проверял... но так и не полюбил...

0

13

Ну, если предали, то это уже точно не друзья. Это просто люди.  :/

Мне часто делают больно. Это не всегда связано с предательством. Просто больно и все.  :(

А вот предать меня сложно. Многие считают, что лучше этого не делать. Но такие люди - это тоже не друзья. Это тоже люди, только зашуганные чуть-чуть. Можно подумать я монстр. Может боятся, что сама предам, а то многое уже доверили сами. Вот такие кадры встречаются в жизни.  :/

А Друзья, именно с большой буквы, не предали и не предадут. Не потому, что боятся, а потому, что любят. Вот. :)

0

Вы здесь » Ревелация » Дружба » Дружба и предательство