Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Любимое существо

Любимое существо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Расскажите здесь о своей второй половинке....

0

2

она самая прекрасная... она мой Ангелочек... она для меня самое важное в жизни... я не смогу жить без нее... она... это все... она МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИКА... я думаю этим все сказано...

0

3

Самовлюбленный эгоист-иногда-романтик. Это он сам себя так охарактеризовал (надеюсь, не обидится...) А для меня - Ангел, пусть даже избравший Тьму... Я его люблю безумно, для меня он - самый лучший, хоть и неидеальный...

0

4

На земле существует такой человеческий комочек, который постоянно хочется обнять, согреть, поцеловать, защитить неизвестно от чего! Добрый, мягкий, теплый, белый и пушистый) но как бы мне не хотелось защищать его, получается чаще всего наоборот... Но со своим миром не поспоришь)

0

5

ну теперь я отпишусь...она все для меня ...воздух, которым я дышу... смысл жизни моей... без нее моя жизнь превратиться в существование... я стараюсь оградить ее от всего... от всего плохого что есть в этом мире... она самое прекрасное существо что есть во всей вселенной... в ней есть одна очень интересная черта...она оч хитрая)))...вообщем кому не ясно до сих пор что она для меня значит, то скажу одно ... когда она уехала... с тех пор я хожу в депрессии, словно бездушная машина...и эмоции мои оживают только тогда когда я с ней общаюсь...

0

6

любовь - это всё, что у меня осталось в этой жизни... у кого что есть, а у меня только любовь... а любовь выражается в тех, кого я люблю.. нетрудно догадаться, что я могу сказать.... но бессмысленно.

0

7

Он тот, кого у меня никогда не было - мой Ангел. Он - смысл моей жизни. Я дышу Им, я встаю по утрам для Него, я улыбаюсь потому, что знаю, что Он есть. Мне все равно, есть Он в моей жизни или в чьей-то другой. Главное, что я люблю Его. Мне плевать, сколько тысяч километров нас разделяет, мне все равно, что о Нем говорят. Я буду любить этого Ангела что бы не случилось. Даже, если случится смерть...

0

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Любимое существо