Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Новое и старое... » воспоминания...

воспоминания...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

каким вы помните БВ когда пришли на него... что изменилось с того времени... как вам эти изменения... вообщем рассказывайте... не стесняйтесь...

0

2

ой давече это было... тогда ещё был другой движок и всё было другое. Какое то более интересное, имхо. Более подземное, таинственное, загадочное, покрытое мраком. Была более интересная атмосфера... А сейчас вот вернулся и всё совсем по другому.

0

3

да, есть такое... когда я была просто пользователем, никого ещё не знала, форум казался таким большим, куча разделов... было интересно знакомиться с новыми личностями.... теперь чёто уже всё не то... все темы обсуждены, другие не интересны... мысли для новых чёто не лезут(( хз короче. а вообще анти мне тогда напомнил, мя ностальгия почти до слёз довела, сейчас как-то уже не то ощущение, я бы может и рассказал, но нет тех эмоций.. а подобное было уже, тема на БВ была про первый раз, и я там вспоминал первый свой пост, всё такое... вот тогда риаль плакал от воспоминаний.... было это несколько месяцев назад..

0

4

товаресч простите за оффтоп, но Вы девушка или парень? я что то запутался

0

5

это тайна которую отгадать не дано пока не.... гы. в душе я девушка, а остальное поправимо.

0

6

понял

0

7

Помнится БВ действительно было другим... Может потому что там было то, чего я не верну...никогда... Но все равно там часть меня, и она останется там всегда... Хотя места для меня там уже Нет...дом меня забыл...вернуть то время? Все бы отдала...но...

0

8

это всё прогресс...
подобное случилось и с некоторыми другими крупными проектами совершенно других направленностей.

0

9

Лила, просто ты давно не была на форуме, и большая часть тех людей ушла... но всегда появляются новые... я вот был всё это время, находил новых интересных личностей и опять расставался... но сейчас всё равно есть те, с кем я говорю, кто меня понимает, ну в какой-то степени любит, так что БВ каким было, таким и осталось... да, сейчас там мутят воду некоторые личности, но это мало что переделывает, а люди-то не особо меняются, всё так же легко найти с кем-то общий езык, тепло и поддержку, понимание... всё это осталось как было... если бы ты стала сейчас там много писать и общаться с народом, то конечно, грусть и ностальгия бы не ушла, но стало бы понятно, что дух БВ никуда не делся и жив...

0

Вы здесь » Ревелация » Новое и старое... » воспоминания...