Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Безответная любовь...

Безответная любовь...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Самое страшное на мой взгляд , что может случиться у человека  в жизни это неразделенная любовь...А Вы как считаете?

0

2

да... это самое страшное...  но мне повезло... и моя любимая отвечает мне взаимностью...

0

3

Вот-вот.. именно это самое страшное.. Как раз таки моя тема.. У меня вообще ни разу в жизни не было ответной любви... Эээххх... несчастный я человек...

0

4

У меня были безответные влюбленности. Больно, но с годами проходит... И взаимная любовь приносит мне куда больше боли, чем та безответность...

0

5

безответная любовь, это конечно больно, но это не приченяет вреда любви.... и боль даётся не просто так.
смотрите, к примеру когда вы трогаете горячую поверхность, руке становится больно, таким образом идёт цепочка реакций, результатом которых будет исправление ситуации, то есть отдёргивание руки.
когда от безответной любви возникает боль, значит опять же должен быть какой-то результат, потому что она не возникает на пустом месте. результат проявится не скоро, и далеко не каждому дано это осознать, им чаще проще похоронить у себя в сердце те чувства, что возникали. а тем не менне это не то, чего хотела ваша боль... если её не маскировать, а понять, что же нужно, то результат окажется примерно тем, что стоит всего лишь пойти на поводу у боли, и она поднимит чувство до такого уровня, когда уже не важна боль, и не важна взаимность...
хотя взаимная любовь, это лучшее, что бывает в жизни....

0

6

А зачем безответную любовь или боль от нее поднимать до немыслимо высокого уровня?

0

7

Во-первых, Атлика, боль от взаимной любви несколько странно...ну ладно это в другую тему... Безответная любовь...если это любовь, то вряд ли она пройдет бесследно... Но... 'ради тебя готова я полюбить другого'...и просто параллельно ей может возникнуть другая...взаимная...вы примете ее как истинную...а безответная любовь останется как горькое воспоминание, и только вам судить любите вы попрежнему или Нет...

0

8

Лила написал(а):

Во-первых, Атлика, боль от взаимной любви несколько странно...

Если любимый человек далеко и, возможно, вы никогда не будете вместе, это абсолютно не странно... А безответно я не любила, только влюблялась, да и то не совсем безответно...

0

9

Атлика написал(а):

А зачем безответную любовь или боль от нее поднимать до немыслимо высокого уровня?

потому что убить любовь это надо быть не человеком а незнаю, животным. а если не поднимать до высокого уровня, то она тебя погубит, вот и всё.

Лила написал(а):

ради тебя готова я полюбить другого

это настолько редко бывает нужно, ну полюбить другого, ради кого-то... но всё же исключить нельзя... только нельзя себя обманывать, потому что в случае безответной любви вашему объекту будет всё равно, полюбите ли вы кого-то ещё, или же нет, то есть может из чувства жалости и сказать "найди себе другого", но это будет любовь не ради любви, а ради жалости. плохо получается(

0

10

Существо может любить тебя, но не так как тебе этого хотелось бы... Поэтому это может быть вызвано искренними чувствами...

0

11

у любви есть только один параметр, это сила любви... ну или количество... и вообще что-то я не понял, это ответ или же какое-то утверждение? хотеть, чтобы кто-то тебя любил, и любить самому - это не связанно между собой. хотеть это всего лишь желание, свойственное кому угодно, а любовь - это возвышенное чувтво.

0

12

Я хотела сказать, что эта любовь может быть слабее, чем к кому то другому...и он искрене желая тебе счастья, может сказать люби того, кому ты нужнее воздуха... Ты будешь искать, и когда нибудь найдешь...ради него и его счастья...

0

13

любить можно нескольких, лишь бы ревность не замучала у того кого лююбишь ;)

0

14

Любить нескольких нельзя! Иначе это уже не любовь получается!

0

15

можно.... почему нельзя, есть причины? что же это тогда получается, если любишь? хех. ну как это чувство не называть, смысл то не меняется. люблю и всё тут  :pardon:

0

16

Безответная любовь - это совсем не самое страшное! Страшно, если любимому плохо, страшно, если он страдает - вот, что действительно страшно. А то, что он тебя не любит  - не важно. Это не мешает тебе любить. Но все это лишь для Истинной Любви, а не для влюбленности.  :cool:
Безответная любовь - это больно, но это сладкая боль ибо ты любишь. Вот и все. :)

0

17

§kїÑÑ¥, в двоих можно влюбиться, хотя я и в этом сомневаюсь... Я всегда влюбляюсь и люблю всей душой только одного человека и не представляю, как может быть иначе. Я - человек преданный, верный даже в мелочах. Может, я не права и мне никогда не найти такой же взаимной отдачи. Но ведь это и неважно... Я люблю не ради взаимности или удовлетворения собственных эгоистичных желаний. Просто хочется, чтобы мой единственный и любимый человек был счастлив. Полюбить другого я все равно уже не смогу...

0

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Безответная любовь...