Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Музыка » влияние музыки на развитее личности...

влияние музыки на развитее личности...

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

влияет ли музыка на развитие внутреннего мира или нет?
да

100% - 4
нет

0% - 0
не знаю... та вообщемто и пох...

0% - 0
Голосов: 4

1

обсуждение влияние музыки на личность...

Да ладно, кто-то Диму Билана слушает! А я на Арии выросла, поэтому мне таких не понять... Согласна, что музыка формирует взгляд на мир. Но людей никто не заставляет слушать ту или иную музыку, это и от их мировозрения зависит!

0

2

ну я вставлю свои 5 копеек... Музыка формирует взгляд на мир это верно... но и мир формирует взгляд на музыку... например если человек растет в той семье где слушают попсу, то он и будет слушать попсу..., а если он вырос там где слушают что то иное, то...

0

3

ну... что в семье слушают... у меня в семье слушают посу и руский шансон... но я то этого не слушаю... мне рок и метал нра... я согласен, что это оказывает влияние... но не решающее... а то, что они слухают я даже ненавижу...

0

4

ну иногда музыка может спасти и жизнь... а всё индивидуально. на кого-то она может и не повлиять. к тому же влияние попсы всё-таки не такое сильное. потому что во многом это не искренняя музыка. хотя есть разная.
с другой стороны после каких-то тяжелых событий в жизни люди приходят к более грустной и тяжелой музыке... да и не только к музыке, а вообще.

0

5

Влияет...всегда...и на настроение и на мировоззрение... Смотря насколько существо эмоционально, насколько оно развито логически, вообще как понимает и принимает ли этот мир...такую музыку оно и слушает... А она еще больше углубляет и формирует его утверждения...

0

6

Музыка влияет на все в жизни человека, вопрос в том, обращает ли он на это внимание.
Я слушаю тяжелую музыку, т.к. она меня успокаивает и помогает воспринмать окружающий мир. Без музыки я становлюсь нервным и раздражительным, так что в институте преподы уже привыкли к тому, что у меня все время наушник в ухе. И как ни странно не мешает слушать и запоминать лекции.

0