Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Чувства и эмоции » Депрессия как образ жизни?

Депрессия как образ жизни?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возможно ли такое? Как часто поддаетесь ей вы? На что толкает это чувство? Как избежать ее или вырваться назад?

+1

2

возможно... у меня такое было на некоторые доольно продолжительные периоды... незнаю как тепре... но сильная грусть довольно часто охватывает... особенно когда в сети нет некоторых очень близких мне... меня оно толкает на всякие бессмысленные вещи... и потом когда думаешь... становится либо очень страшно, либо смешно... пару раз под ее влиянием далал такие вещи... хорошо, что я так и не достиг своей цели.. каким то чудом... как вырваться... как избежать... не знаю... лично мне помогает поддаться ей и тогда она проходит быстрее, чем когда пытаешься сопротивляться...

0

3

Не могу сказать, что депрессия - мой стиль жизни. Но я даже люблю грусть... На депрессивное состояние обычно толкают сильные эмоции, чаще всего - негативные, но всякое бывает... После этого наступает опустошенность, потом - депрессия... Но надо с этим как-то бороться. Лично я отдаю все мрачные мысли своим стихам, иногда помагает...

0

4

а я не борюсь, это мой стиль жизни.... я могу даже смеяться в депрессии, притом это будет фальш, ну и что... зато депрессия помогает понимать искренние чувства и помогает мне в моей музыке... иногда пытаюсь найти где-то боли, чтобы это состояние депрессивности не исчезло. хотя оно не на долго исчезает так или иначе, в жизни полно таких вещей, от которых впору вешаться... но само настроение мне нравится.

0

5

§kїÑÑ¥ написал(а):

а я не борюсь, это мой стиль жизни.... я могу даже смеяться в депрессии, притом это будет фальш

Такие же чувства как и у меня... Только у меня она никогда не исчезает, грусть и печаль всегда со мной... И как ни странно помогает видеть больше прекрасного в окружающем, только видится красота несколько другого рода.

0

6

Не могу сказать, что сильно подвержена депрессии. Впадаю в это состояние редко, правда на долго. Могу несколько дней ходить в неком трансе... Но депрессия уж точно не является моим образом жизни. Наоборот, я считаю, что на мир нужно смотреть счастливыми глазами, хоть это и сложно.
Что касается поводов для депрессии, то у меня он один - эмоциональная перегрузка. Просто дохожу до критической точки и происходит упадок. Но депрессия уходит, причем всегда. Главное головы не терять. :)

0