Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Что для Вас Любовь?

Что для Вас Любовь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Любовь это нечеткое понятие...хотелось бы узнать как каждый человек представляет ее...

0

2

прежде всего это состояние души... состояние души, при котором у тебя за спиной вырастают крылья... для тебя важно становится только одно...любимый человек... остальное теряет смысл... отходит на задний план...

0

3

Когда-то слышала фразу: любовь - это желание жить. Полностью согласна. Для меня любовь - это смысл жизни, это самое прекрасное и одновременно самое ужасное чувство на земле.

0

4

Соглашусь с вами, друзья мои...
и добавлю от себя.., любовь - это когда ты видишь в человеке отражение своей души...
Ты живёшь, дышишь только любимым человеком. И его счастье для тебя - всё.. Когда ты готов отдать свою жизнь, ради счастья любимого... Это и есть настоящая любовь..

0

5

Любовь это, когда однажды ты осознаешь 'а ведь я люблю'))) а остальное уже прилагается по разному...

0

6

любовь - это всё!!!!!!!!!!

0

7

Любовь - это сладкое безумие, в котором участвуют двое. Она может причинять боль, но боль будет сладкой. Она может заставлять плакать, но это будут добрые слезы. Любовь способна давать крылья, и тебе уже не важно, что завтра можешь упасть. Любовь - это то, что поглощает разум, чувства, душу. Она способна победить все, даже смерть. :)

0