я решил доказать всем что писать я не умею..в доказательство привожу рассказ..вот он:
…Вернулось сознание… Он попытался открыть глаза, но что то больно резануло их… Не открывая глаз, Он чувствовал сквозь боль во всем теле, что лежит на горячей рыхлой поверхности… «Песок?» проскользнула мысль… Он постепенно начал приоткрывать глаза, сначала в ярком свете ничего не было видно… Когда глаза привыкли Он смог разглядеть, что лежит действительно на песке, но странного цвета. Песок был зеленым. От удивления Он сел. И оторопел еще больше. Он был посреди бескрайней зеленой пустыни, а в привычном голубом небе было 4 солнца. Боль в теле отвлекла Его от осмотра окружающего, и заставила обратить внимание на собственное тело. Видимых ран не было, не было даже царапин. И тут, неожиданно, в Его голову ворвался рой мыслей. Четко выделяясь, из хаоса обрывков вопросов, фраз, образов, всплыло: «ГДЕ Она?», за ней как молния последовала вторая: «ЧТО С Ней?». Весь, дрожа от волнения, Он вскочил на ноги и начал судорожно оглядываться по сторонам, искал Её взглядом. Но тщетно, на много километров вокруг простиралась лишь зеленая пустыня. Последовав совету здравого смысла, Он сели принялся обдумывать положение. О настоящем Он не знал ничего, потому решил вспомнить, что же случилось раньше. Память с трудом выдала Ему смазанную картину минувших событий: «Они жили в умирающем мире. Он и Она, вместе искали путь к спасению. И лишь в самый последний миг Она сделала, что то такое, что Его спасло от гибели и закинуло в этот странный мир.» Что именно Она сделала Он сказать не мог, но чувствовал, что Она еще жива и находиться где то рядом. Это чувство заставило Его подняться и кинуться наугад бежать, бесконечно бежать, лишь бы Её найти. Его вело чувство, Он был уверен, что бежит в правильном направлении. Он не ошибся. После 3 часов безумного бега Он увидел что то вдалеке. Сердце Его начало биться быстрее, Он рванул максимальной скоростью, на которую только был способен Его измотанный организм. Секунды казались вечностью. Но вот, Он разглядел Её. Она лежала на песке без сознания. Подбежав к Ней, Он бережно провел ладонью по Её лицу. О счастье! Она была жива! Но слишком ослаблена, Её сил едва хватало, чтоб дышать… Он не знал что делать, но, видимо, Судьба была благосклонна к нему. Её состояние стало улучшаться, теперь это не было балансирование на грани жизни и смерти, это был уже здоровый сон уставшего человека. Это событие принесло Ему огромное облегчение, и Он провалился в чуткий беспокойный сон. Проснулся Он от прикосновения. Она сидела рядом на песке и улыбалась, смотря на Него. Он обнял Её, прошептав: « Я тебя люблю, хорошо, что всё обошлось». Она не ответила, лишь сильнее прижалась к Нему. Наступила ночь, ушли за горизонт все 4 солнца… Они лежали на песке, боясь поверить в собственное счастье. Они боялись, что и этот мир окажется таким же хрупким, как и предыдущий. Пролежав молча пару часов на песке, Он поднялся и сказал, что неплохо бы найти какое нибудь жилище и еду. На что получил вполне уверенный ответ, что это все находиться в часе ходьбы от них. Это заронило первые семена сомнения в Его душу. Она, поднявшись с песка, взяла Его за руку, и повела в только Ей известном направлении. И действительно спустя примерно час Они увидели деревянный домик с фермой вокруг. Он выглядел почти так же как обычный дом в Их мире, если не считать белого цвета дерева и синих растений. Добравшись до домика Они остановилась. И у каждого из Них была своя причина: у Него опасение, что там может быть, что то враждебное, у Нее некоторая гордость за Их будущее жилище. Она уверенно двинулась к двери, но Он Её остановил своим вопросом: «Почему Ты так уверена, что там никого нет? Может там опасно?» «Глупенький», сказала Она, потянув Его за собой. «Это Она и не Она одновременно», появилась предательская мысль у Него в голове. Они вошли в дом, поужинали и легли спать. Вернее сказать спала только Она, Он лежал рядом и думал. Думал о том, откуда Она так уверенно ориентируется в этом мире, откуда Она знала про дом? А может это не Она вовсе? От этой мысли Его пробрала дрожь и липкий страх вполз в Его душу. Если Та что лежит рядом с Ним не Его возлюбленная, то где Она? Он осторожно повернул голову и увидел, что Она тоже не спит. Она лежала и любовалась Им. Он решил рискнуть, напрямую спросив: «Ты действительно Та, которая была со мной в предыдущем мире?» Она улыбнулась, и, поцеловав Его, сказала «Конечно». От поцелуя и ласковой улыбки у Него стало легко на душе, но не до конца. Некоторые сомнения остались, где то в глубине, на грани сознания и подсознания. Постепенно жизнь вошла в привычное русло. Они работали на ферме, всем Себя обеспечивая, ни в чем, не зная нужды. Это был Рай для Них, и в этом Раю Его сомнения почти исчезли. Но вот однажды Он, разбирая старые вещи на чердаке, нашел древний фолиант. Открыв, его Он увидел название: «Магия познания. Основы составления заклинаний Истины». Он отложил с улыбкой этот том в сторону, и принялся с улыбкой дальше разбирать вещи. Однако что то не давало Ему покоя. Он взял старый учебник и принялся читать. Сначала со скептической мыслью, что этого не может быть. Но чем дальше Он читал, тем больше этот скептицизм исчезал. Он решил: «А почему бы не проверить?». Этим же вечером Он принялся за изучение книги. Прочитав за неделю книгу, Он решил приступить к практике. Но это оказалось не так легко, в теории все было просто. Для практики ничего кроме разума и силы воли не требовалось. Он лег на кровать и закрыл глаза. Попытался достичь полного спокойствия. Ему это удалось. Дальше надо было войти в астрал. Но Ему не хватило силы воли и мощный удар в грудь швырнул обратно в собственно тело. После неудачного эксперимента Он понял, что недостаточно силен и решил работать над собой. Жизнь протекала как обычно, но каждый вечер Он по пару часов тренировал силу воли. Пока не достиг некоторых успехов. Попробовав еще раз Он все-таки достиг астрала. Это был некий абстрактный мир, в котором все магическое создавалось легко. Он начал свою практику в астрале. Постепенно все начало получаться: образы сплетались с жестами и словами, появлялась ткань заклятия. И вот, наконец, у Него получилось! Все подернулось легкой дымкой, Он не видел ничего, даже собственного тела. Вдруг, чей то незнакомый голос сказал: «Задай вопрос и получишь ответ». Он не секунды не колеблясь, спросил: «Со мной живет моя девушка?» «И да и нет», услышал Он. «В тот последний миг существования вашего мира твоя девушка с помощью силы любви и силы воли, пожертвовав собой, смогла создать этот мир, и поместила туда свою копию и этот дом». Заклятие потеряло силу. Он лежал на кровати не в силах пошевелиться. Он уже никогда не станет прежним, Он потерял Ту что заставляла его сердце биться, Ту ради которой Он жил. Но у Него возникла мысль, которая подарила Ему надежду. Он подумал: «А что если уничтожить этот мир и Её копию и вернуть Её такой как Она была?» «Но как?» Ответ пришел сразу: заклятие Истины. Он составлял план всю неделю, постоянно используя заклятия Истины. План состоял в следующем: требовалось начертить огромную магическую фигуру и, используя Себя совершить обратную трансформацию. Но план Он мог попытаться воплотить в жизнь только один раз, так как требовалась Его кровь, почти вся. После долгих подготовок фигура была начерчена. В темную ночь, пока копия Его любимой спала, Он выскользнул на улицу и пошел в сторону, где чертил фигуру. Став в центр фигуры, Он бесстрашно провел лезвием по горлу. Хлынула багряная кровь. У Него потемнело в глазах, но Он помнил, что надо делать. Он закрыл глаза, представляя как кровь, долетая до земли, превращается в первозданный всепоглощающий огонь, который впитывался в магическую фигуру. Для Него сейчас было главным оставить столько крови, чтоб Ему хватило сил управлять заклятием. Ему это удалось: представляя как рана затягивается Он чувствовал, как прекращает жизнь утекать из Него. Теперь фигура была заряжена и требовалось последнее усилие, чтоб начать процесс трансформации. Он представил, как из фигуры взметнулась огненная сеть, опутавшая весь мир, и постепенно стягивающая его в фигуру, где тот сгорал, освобождая энергию. Он приоткрыл и вправду мир вокруг начал плавится и исчезать. Он с трудом отвел огненные сети от домика с фермой. Когда было все закончено, где то в межмирье висело некоторое подобие летающего острова. Он полученную энергию вложил в копию Её, копия стала Ней, той, которая была раньше. Оставалась лишняя энергия, которую Он раньше вливал в фигуру, теперь Он ее направил на сохранение того кусочка мира, в котором Он и Она будут жить…
Доказательство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-20 10:33:18
Поделиться22007-09-22 16:25:24
Доказательство не принято... Все учатся, даже когда не получается ничего! А у тебя что то получилось) для первого в жизни рассказа ооч даже неплохо
Поделиться32007-09-22 18:36:40
ФАК!!!!!!я обьявляю протест!я обьявляю войну!Всем тем кто против меня!Всех их я вижу в гробу!Мне надоело так жить...ведь жизнь по сути дерьмо...пора бы все изменить...но смерть нас ждет так давно....
Поделиться42007-09-24 03:13:33
интересный рассказ... хм) зелёный песок, синие растения..... ммммм LSD?
вообще-то это невозможно, вернуть всё обратно при прямом течении времени, нужно столько энергии, в два раза больше, чем вообще существует. так что он бы просто убил всё что есть, но никак не вернул, тем более Её... ну да это всё теория) а так... идея прикольная конечно. чувствовалось, что рассказ сперва писал медленно, потом более вдохновлённо, потому что меньше выбирал фразы уже... хоотя хз это просто моё ощущение.... мало что в этом понимаю если честно, и не пишу вообще ничего и не стану, нехочу соревноваться с "профессионалами".
ФАК!!!!!!я обьявляю протест!я обьявляю войну!Всем тем кто против меня!Всех их я вижу в гробу!Мне надоело так жить...ведь жизнь по сути дерьмо...пора бы все изменить...но смерть нас ждет так давно....
держись.... найди в себе силы, чтобы противостоять трудностям.... верь в победу...