Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Соберем по строчкам... » Осколки...

Осколки...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Он шел за мечтой...

Он шел по следам на песке... Миниатюрной ножкой кто то сделал их, быстро топая невесть куда. Куда же они ведут? Кто та, что легким бегом оставила эту загадку?
Он шел на закат по песчаной дорожке. Тысячи образов расплывались перед ним. Ее лицо... Он пытался представить, но оно то и дело ускользало, так и не прояснившись... Солнце опускалось в голубую дымку, из которой перломутровым отливом звучала поднебесная ода уходящего дня...
Он шел... Стаи пушинок ринулись в небеса, но тут же осели. Они осели, потому что даже легкий бриз стих, увидев кровь в маленьком углублении. Каждый след растекался в алую невинную глубь... Что произошло? Он разобрал тысячи вариантов... Может ее уже нет? Подобно самой прелестной серене, она ушла в морскую пену...или ангелы обнаружили пропажу самого величественного из них...
Он шел вперед...не замечая те километры, те часы, которые пролетали под его ногами. Вот и село солнце... Черной линией горизонт стал над багряной дорожкой.
Он шел...и вот он исчез... Скрылся вдали...в погоне за мечтой. Морской ветерок потихоньку размывает следы от их истоков... Вот ее...рядом его... Вот ветер добрался до алой дорожки... Вот в небо вновь взмыли пушинки... А вот следы сплетаются в один...сильный и нежный. Как? Просто он теперь несет мечту в своих руках...

0

2

не люблю прозу...но если прочесть то берет за душу..трогает некоторые потаенные струнки души....

0

3

Я после таких проз в тестах Аэтерны дня 2 аутизмом страдал ))

0

4

"Бей меня, бей! Я мясо! Мясо не чувствует боли! Хочешь воткни нож прямо в сердце! Ах, да! Ты не сможешь, у меня его нет!"
Он кричал ей... Слезы полились из глаз... Дыхание становилось все громче и отрывистей...
"Бей меня! Больнее уже не будет! Я уже не чувствую боли! Я уже ничего не чувствую..."
Крик постепенно переходил в холодное стальное Слово...
"Олег..."
"Что? Помоему ты уже все сказала! Я тьма... Тьма всегда одинока... Прощай, Солнца..."
Он снял свои крылья и бросил в грязь... Олег ушел... Она шептала что то похожее на отчаяние... Солнца погасла, так и не сумев сказать, как сильно любит этого маленького и глупого мальчишку...
Прошло время... Мало или много? Есть ли значение... Их любовь превратилась в ветер, бесконечно мечущийся между солнцем и тьмой. Теперь ей под силу лишь тихо перебирать перышки на сломанных крыльях...

0

Вы здесь » Ревелация » Соберем по строчкам... » Осколки...