Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Музыка » Nightwish

Nightwish

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу писать  сюда всех кто хочет обсудить эту группу, или выложить что то по ее творчеству...

0

2

Вдохновляет на что то...причем каждая тема на что то особое... Моя любимая Wanderlust...

0

3

Я эту группу очень люблю. Их песни живые, если вы понимаете, о чем я говорю. Они побуждают к действию и вдохновляют, как точно заметила Лила. От них хочется жить и творить!

0

4

да это...есть у них еще некие песни которые вроде подходят под депрессию..ты их слушаеш..они тебя не напрягают..но в то же время незаметно выводят из депрессии...воооот такие хитрые песни..пример sleepwalker

0

5

Думаю, именно такой и должна быть музыка! Она вроде бы и разделяет твою боль и забирает ее. Я больше не знаю подобных групп...

0

6

музыка почти всегда поддерживает такой эмоционально-энергетический обмен, просто у каждого человека как-бы разная "волна", вот и всё... кому-то нравится одно, кому-то другое, для меня Nightwish хорошая музыка, но лёгкая. когда мне хорошо я её послушаю, а в депрессии - вряд ли... а так классная группа, жаль уже такая попсовая правдо стала.  :pardon:

0

7

Раньше слушал их целыми днями, теперь кажутся слишком легкими. Но иногда все же переслушиваю песни Ocean Soul, White night fantasy и Nemo...

0

8

Обожаю эту группу. Вот уж где и музыка, и тексты, и вокал на высочайшем уровне. Их музыка вдохновляет. Если честно, то под их музыку перестановку делаю и уборку. :rolleyes:

Любимая песня - Nemo. Меня под нее на эмоции прорывает, причем каждый раз на разные. Иногда бежать за веревкой и мылом готова, а иногда бегать и прыгать в поле с ромашками. Знаю, странная я. Не обращайте внимания. :D

0

Вы здесь » Ревелация » Музыка » Nightwish