Помоему они иногда не отделимы друг от друга... Правда, не к одному существу) Ваши мысли по этому поводу...
Ненависть и любовь противоположны?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-06 14:36:56
ну... как бы попонятней выразится... если ты любишь, то в любом случае в тебе рождается и ненависть... и чем сильнее одно это чувство, тем сильнее другое... они поддерживают баланс... вообщем... Лил... я с тобой согласен
Поделиться32007-09-08 00:14:11
В любви нет место ненависти. Ненавидеть можно только себя, если ты причиняешь боль любимому человеку... А на любимого можно обижаться - не более. Ненависть испепеляет сердце. Неужели можно любить кого-то, если в твоем сердце живет ненависть, пусть даже и к другому человеку?
Поделиться42007-09-10 21:50:53
ненависть может появляться, но когда я думаю о любви, я думаю только о любви и всё... ненависть может исчезнуть, если исчезнет предмет ненависти... а любовь бессмертна. ненависть это недалёкое и несколько животное чувство, любовь же самое возвышенное из доступных людям. сравнивать не имеет смысла...
Поделиться52007-09-26 17:18:34
Любовь и ненависть всегда шли разными дорогами. И эти дороги НИКОГДА не пересекутся. Все потому, что Любовь - это слишком светлое чувство. В ней нет места ненависти. :/