Помоему из темы ясно) все о себе...
Расскажем о себе)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-09-06 15:09:53
ну... я боялся, что кто нить оздаст эту тему... всегда трудно на него отвечать... поэтому если вдруг вам понадобится еще что узнать обо мне... спрашивайте конкретные вопросы... и так...
я... студент... 18 лет... учусь на последнем курсе технического колледжа... по специальности "автомеханик"... любимые цвета черный и красный... предпочитаю эти цвета во всем... любимай жанр фильмов... ужасы... так же нравятся некоторые коммедии, особенно романтические... из музыки люблю рок, метал... в основном русскую музыку... но есть отдельные иностранные исполнители и группы,которые захватили мое сердце... к ним относятся... Мэрлин Менсон, Театр вампиров и некоторые другие...
Поделиться32007-09-08 01:29:04
Я студентка ЛНПУ, институт культуры и искусств, культуролог. Мне 17. Люблю черный и красный. Мне нравятся книги в жанре фэнтези, рок, металл, стихи современных поэтов. Люблю фильмы с философским смыслом.
Может, придумаем определенную анкету? Тогда легче будет писать о себе?
Поделиться42007-09-10 21:25:43
да стопудняк анкету фстудею... мы с Лилой помницо когда знакомились делали анкеты)))
Поделиться52007-09-13 16:37:23
Помню, помню... Мило) ну так анкета...
1.Имя
2.Возраст
3.Род занятий, место работы или учебы
4.Город
5.Увлечения
6.Какой стиль в музыке предпочитаете, играете на чем нибудь, участвуете в группе
7.Любимые цвета
8.Писатели, поэты
9.Отношение к БВ и к ревелации
10.Вторая половинка, другие части)
11.Что еще хотите добавить
Поделиться62007-09-23 00:15:42
1. Лена
2. 17
3. Луганский национальный педагогический университет им. Т. Шевченко, институт культуры и искусств, специальность - менеджер социо-культурной деятельности.
4. Свердловск. Хотя сейчас я чаще в Луганске.
5. Литература, теоритическая магия.
6. Металл, рок, в последнее время - готику. Училась играть на фортепиано, но это не мое. Всегда мечтала научится играть на гитаре, могу сыграть пару песен...
7. Красный и черный
8. Писатели: Толкиен, Перумов, Кинг, Лукьяненко, Райс и многие другие... Поэты: Лермонтов, Брюсов, Белянин...
9. Исключительно положительное!))) Даже слов нет...
10. Какой хороший вопрос... Скорее другие части))) Есть человек, которого я люблю, но это не может кончиться чем-то серьезным.
11. Кино люблю и компьютерные игры)))
Поделиться72007-09-23 00:38:59
1. Дима
2. 18
3. студент Приднестровского Университета им. Т.Шевченко, ИТИ(инжинерно технический институт), специальность программист...а если точнее ПОВТ(програмное обеспечение вычислительной техники)
4. Дубоссары(Приднестровье)
5. Компьютеры, литература, магия(и теория и практика), готика.
6. РОК...большинство направлений...учился играть на гитаре...но забил)))
7. Черный...кроваво красный
8. Перумов Н.Д.,Толкиен, Гарри Гаррисон
9. ну отношения...выражать))))вообщем и так все ясно))
10. Лила...она и только она...на всю жизнь...ну есть в реале еще друг....
11. изменился за последнее время ооочень сильно...
Поделиться82007-09-23 01:33:36
А в какую сторону изменился, если не секрет?
Поделиться92007-09-23 01:41:51
просто вырос...был беспечным ребенком эгоистом...меня НИЧЕГО не волновало кроме собственных удовольствий...а сейчас..мои мир разбит...я уже туда никогда не вернусь..и не хочу...я стал серьезным...я перестал быть эгоистом..стал внимательнее смотреть на вещи...многое понял что раньше для меня было недоступно...но есть и минус...я стал более склонен к суициду...
Поделиться102007-09-23 02:11:30
Суицид - это тоже плод эгоизма. Ведь человек не думает о том, каково после этого будет людям, которые его любят... Я выросла как раз тогда, когда поняла, что суицид - это неправильно. Только вот поняла я это совсем недавно, хотя ничего существенного в моей жизни за последнее время не произошло. Наверное, я просто стала еще больше дорожить своей семьей.
Поделиться112007-09-23 02:13:47
на счет плода эгоизма я стобой совершенно согласен....но дело в том что я его не совершу пока на земле есть одно существо..только ради нее я этого не сделаю...
Поделиться122007-09-23 02:18:38
Заметь, если этого существа не станет (не дай Бог, конечно! Желаю вам долгих и счастливых лет вместе!), то ты пойдешь на самоубийство, забывая о своих родителях, которые тоже тебя безумно любят... Это тоже будет эгоизмом...
Поделиться132007-09-23 02:21:56
я уже говорил на счет семьи...ее у меня нет в привычном понимании...есть мама папа...да но они не выполняют свои функции родительские...они меня не понимают...они мою жизнь превращают в ад...хотя со стороны если посмотреть...живу вроде в масле...финансово не то что не ограничивают...а даже есть некоторый перебор...но все равно духовного общения у меня с ними нет...
Поделиться142007-09-23 02:34:27
Понятно... А у меня с родителями очень душевные отношения, поэтому деньги отходят на второй план, да у меня и запросы на этот счет не очень высокие. Неужели родители не хотят тебя понять? Или ты просто не раскрываешься перед ними?
Поделиться152007-09-23 02:50:50
я раскрыляс перед ними...но даже когда я поднес всего себя им на блюдечке даже тогда они не поняли меня.....и больше я не раскрываюсь перед ними...а было это кстати недавно...
Поделиться162007-09-23 02:54:42
Не знаю, как родители могут не понять собственного ребенка... Меня родители тоже часто не понимают, но всегда пытаются помочь...
Поделиться172007-09-24 02:34:54
у всех разные родители, я вот давно и не рассказываю своим ничего, они и не интересуются никогда, я знаю, что они меня не поймут, говорить с ними абсолютно бесполезно, они уже пенсионеры оба.... я когда бате начинаю что-нить филосовское говорить, так ему всё надо расжовывать, доходит только на пятые сутки, так что я с ними вообще почти не говорю, да и живу отдельно.... зато ни денег у мя нету сроду ничего. они незнают про меня практически ничего, это даже смешно... низнают, что мне нравится, чем я занимаюсь, кто я вообще такой, мой характер, о чем я думаю, да блин, практически ничего вообще! говорят их это не волнует... а меня не волнует взаимодействие с ними.
Поделиться182007-09-24 12:29:59
Меня родители тоже никогда меня не понимают... Отец так и вовсе считает себя самым умелым и знающим человеком на планете и постоянно это напоминает... так иногда хочется напомнить что все о чем он знал и то, как он жил прошло лет 25 назад.
А теперь по теме:
1.Евгений
2.19
3.Студент Воронежского Государственного Технического Университета, кафедра "Систем Информационной Безопасности". Специальность-специалист по защите информации (организация и технология защиты информации)
4.Павловск, Воронежская область
5.Компьютеры, философия, история религий, оккультизм, литература, живопись, музыка (я музыкальный наркоман =) )
6.Тяжелый рок, метал, все направления готики. Играю на аккустике, учусь на электро-гитаре
7.Черный, красный, серебряный, все оттенки серого.
8.Писателей почти не помню, разве что Ю. Никитин( серия трое из леса, особенно последние книги). Поэты: Лермонтов, Блок, Байрон...
9.Без них уже трудно жить...
10. В поиске...
11.Я романтик, испорченный реалиями бытия...
Отредактировано Эфраим (2007-09-24 12:30:38)
Поделиться192007-09-26 18:21:32
1.Имя - Екатерина.
2.Возраст 17 лет.
3.Род занятий, место работы или учебы - журналист, учусь в Уральском государственном университете имени Горького (УрГУ) на философском факультете (этика, эстетика, арт-бизнес).
4.Город - живу на два города. В основном - Екатеринбург.
5.Увлечения - литература, живопись, архитектура, философия, религии, история Древнего Египта, магия, оккультные науки, музыка, психология, интернет, кино, флирт. А вообще увлечена жизнью.
6. Какой стиль в музыке предпочитаете, играете на чем нибудь, участвуете в группе - готика, рок, фолк, классика; играю на фортепьяно; пела в группе.
7.Любимые цвета - красный, черный, зеленый, голубой.
8.Писатели - Бунин, Куприн, Достоевский, Гамильтон, Толкиен и многие другие; поэты - Блок, Байрон, Бальмонт, Лермонтов и другие.
9.Отношение к БВ - это мой дом; к ревелации - хороший форум, приятный коллектив, но с БВ не сравним.
10.Вторая половинка - имени назвать не могу, но Он - часть моей души.
11.Вообще люблю общаться с интересными людьми, даже если мы абсолютно не похожи. Ценю дружбу и умею хранить секреты. Сама же сейчас живу любовью.
Вот такая вот я