Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Болталка » Пхорум в целом.

Пхорум в целом.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Данная тема безусловно необходима каждому форуму.
Тут мы будем обсуждать новости форума, вопросы по его функционированию, предложения об улучшении и так далее...
В общем абсолютно всё.

0

2

Первый вопрос собственно мой.

у нас доступна возможность настроить внешний вид форума для кажого пользователя отдельно...

надо ли это вообще? разве внешний вид не является частью форума, частью его атмосферы и так далее... поэтому дизайн это как лицо форума, предлагаю выбрать какой-то красивый и оригинальный шаблон, к тому же их очень много, и не думаю что каждый пользователь будет перебирать весь список чтобы посмотреть, что лучше.... из красивеньких, вистасовский нравица, он чёрный и сам по себе приятный (хотя в админке в нём много минусов)

ещё, нужна ли эта делёжка на иностранные и отечественные автомобили, где тогда обсуждать какие-то отдельные нюансы вроде покраски, музыки и дисков.... (или опять создавать для этого раздел?)

чёто ещё я забыла что хотела сказать... а. предлагаю сотрудничество, повешать на наших форумах по разделу, которые по сути являются не разделами а сцылками, то есть при нажатии на раздел открывается чужой форум... на buhlo.vodka.uz договорюсь с админестрацией о том, чтобы сделать раздел-ссылку на этот форум. результатом будет увеличение числа пользователей и так далее... тут сцыль предлагаю сделать в обителе флудеров (потому что бухать это флудерская тема всё таки :D )
и нам надо отдать должное БВ, тоже повешать хоть баннер какойто или вот там вверху добавить где менюшки (Х - порядковый номер)

существует возможность добавить в профили дополнительные пункты для заполнения, предлагаю как всегда "вторая половинка" или даже "ваша любовь" потому как может кто и не половинется а четвертуется :P и ещё какие-то пункты, над которыми стоит подумать (к примеру как на БВ "муз предпочтения")

предлагаю сделать ещё одну вещь. очень кстати хорошая задумка....
сейчас у каждого проставлен какой-то статус (над аватаркой под ником), так вот, если создать на форуме какие-то группы, то там можно поставить, чтобы к примеру у всех членов групп был статус равный названию группы, и закрывал проставленный в ручную (к примеру будет написано администратор, модератор). но тогда где же проставлять личные статусы спросите? а создать ещё один пункт для заполнения, назвать его к примеру "статус:", поставить чтобы он показывался под аватаркой и предложить пользователям его заполнять (если хочется)
результатом будет, что всем видно, кто из какой группы (это будет под аватаром) и персональный статус тоже будет у тех, кто захочет.

я уж не говорю о том, чтобы проиндексировать форум к примеру в 1ps.ru

пока что всё))

0

3

имхо реклама и баннерообмен имеет смысл проводить только при покупке норм. домена, норм хостинга и установки туда вменяемого движка

0

4

сцилки сделал...

0

5

MC_RusH написал(а):

имхо реклама и баннерообмен имеет смысл проводить только при покупке норм. домена, норм хостинга и установки туда вменяемого движка

ага а тогда как вообще привлекать пользователей... есть идеи?

0

6

мм последнее время я в привлечении юзверей как то не вижу смысла. Получается это либо как клан-форум Убивающих Словом, либо же как обычный досуг-форум "обо всём" (пусть и Тёмной направленности, но тем не менее), коих много. К тому же явно чувствуется вторичность проекта.
Не в обиду.
Всё таки основной движок любого форума это люди его населяющие.

0

7

чёто уже несколько дней тут народу ваще никово нету....

0

8

Ну я каждый день появляюсь...а привлечение пользователей все же нужно... Как раз чтобы отпала это чувство вторичности

0

9

так... Скинни... про мну знаешь... с траффиком проблемы были... теперь снова здесь)))

0

10

хана подкралась незаметно :)

0

11

ну а че подкралась?хостинг куплен...ждем тока регистрации домена....

0

Вы здесь » Ревелация » Болталка » Пхорум в целом.