Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Готовы ли Вы умереть за Любовь?

Готовы ли Вы умереть за Любовь?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Готовы ли Вы умереть за Любовь?
Да,готов...сразу без сомнения

85% - 6
Да,готов...с сомнением

14% - 1
Нет,не готов

0% - 0
Голосов: 7

1

Прочитав ответ Skinny из темы влюбленность и любовь ,я решил создать опрос, на тему : Готовы ли Вы умереть за любовь?Ваши ответы и укажут любите ли вы по настоящему...

0

2

готов... ради любимой я пойду на что угодно... и так же готов умереть...

0

3

Готова, конечно. Без сомнения. Этот мир мне не нужен без него... Ради того, чтобы он был счастлив, пойду на все, даже отпущу его к другой девушке, если нужно...

0

4

Ну да, а вот представьте, померли вы во имя любви, а через полгодика вашей любови нужна ваша помощь, а ты, сволочь эдакая, помер.

Умереть - секундное дело, а кто сможет прожить во имя любви целую жизнь?

0

5

Дело в том что стоит вопрос готовы ли вы умереть за любовь? те если стоит выбор умереть кому то вам или вашей любимой то сможете ли вы стать вместо нее?

0

6

как кто не думал, :/  время покажет

0

7

ну мой вариант первый.. и вообще не так много вещей, ради которых можно умереть, в частности ради любви... хотя многие воообще ниради чего не умрут, пока их спецально не убъешь! или сами от тсарости помрут...

0

8

Умереть...ничего не стоит...жизнь это цена, которую ты рано или поздно заплатишь...так почему бы не спасти самое дорогое, что есть в этом мире? Непомню, полностью согласна с Вами...

0

9

ну во-первых, есть и бессмертные, но многие из них тоже могут заплатить такую цену как жизнь... а что, если не жизнь, а полное уничтожение души и всего? на такую жертву готовы?

0

10

Скинни, если ты помнишь я готова на большее...

0

11

а куда уж больше то?

0

12

Продать душу...это не забвение...это вечность в нигде...

0

13

вечность это тоже существование, и если продашь, то потом ещё хз как судьба распорядится, может и вернут твою душу... а вот уничтожение - это уже всё, конец....

0

14

Умру... Если для его жизни или счастья нужна будет моя смерть - умру. Ради истинной любви ничего не жалко, если знаешь, что она истинна. А если действительно любишь, то действительно знаешь. :)

Надеюсь, что меня поняли. :rolleyes:

0

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Готовы ли Вы умереть за Любовь?