Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Влюбленность и Любовь...как не перепутать?

Влюбленность и Любовь...как не перепутать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дело в том что многие не умеют отличать влюбленность от любви...я сам один раз ошибся и принял простую влюбленность за любовь...но как понять что к тебе пришла действительно любовь?для себя я доказал что люблю...сперва я подошел логически...решив понять есть ли рациональное звено в том что меня тянет к Ней...я его не нашел...а следовательно у меня любовь, тк любовь не обьяснишь логически...это было лекарство для разума...для сердца...я не искал...я почувствовал...Как же на Ваш взгляд отличить влюбленность от любви???

0

2

хм... это очень сложный вопрос... это можно почувствовать... когда это любовь... чувства гораздо сильнее... все проявляется более остро... да и сердце подскажет, что это именно любовь... главное слушать его...

0

3

Каждый раз, влюбляясь, человек думает: "Вот она, Любовь!" А пока не встретит настоящую любовь, так и не сможет почувствовать разницу... Влюбленность тоже может длиться годами, но она проходит. Влюбленный человек все-таки остается эгоистом, любящий - никогда...

0

4

Атлика написал(а):

Влюбленный человек все-таки остается эгоистом, любящий - никогда...

абсолютно верно. когда хочется узнать, в трезвом сознании спроси себя, на что ты готов ради любви? если на абсолютно всё, если ценишь любовь дороже своей жизни, то значит любовь настоящая... или по крайней мере, менее фальшивая, чем твоя жизнь.

0

5

Помоему понять любовь это или влюбленность можно лишь на смертном одре... Хотя ты можешь считать, что любишь, но...все же проверка чувств закончится только вместе с твоей жизнью

0

6

Влюбленность не может длиться всю жизнь, она исчерпает себя рано или поздно. Останется только привычка. А любовь будет в сердце человека всегда... Но Лила права, только время расставит все на свои места...

0

7

или ускорение сознания =) только это сложно... но ждать не обязательно.

0

8

Знаете, разница всегда чувствуется. Дело в том, что влюбленность - чувство яркое, но не долгое. А вот Любовь - чувство красивое, неземное и.. вечное. В этом основная разница этих понятий. Ну а как отличить каждый решает сам, правда обычно не правильно решает. Вообще, не поймешь разницы, пока не полюбишь. Совет один - просто наслаждаться и чувствовать. :)

0

Вы здесь » Ревелация » Любовь и мы... » Влюбленность и Любовь...как не перепутать?