Это готическая группа, начал слушать недавно, но она так мне в душу запала...Хотелось бы выслушать Ваше мнение о творчестве этой группы...
Flёur
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-09-03 00:23:18
Никогда не думала, что это готическая группа... Хотя грусть навевает... Группа хорошая, музыка и тексты душевные. Но долго слушать не могу, хорошее настроение испаряется...(((
Поделиться32007-09-04 01:17:07
Это не готика, а cardiowave (еще встречала за пометкой "дарк-фолк", но по стилю на фолк не похоже, даже и дарк)
Офигительный вокал (у обеих), цепляющие тексты, душевная музыка.
Чего еще надо, нэ?
Слушать могу бесскончено.
Официальный сайт группы Flёur
Официальный сайт группы "Оля и Монстр" (сольный проект Ольги Пулатовой (еще есть "Мой Розовый Фаристик" (М. Р. Ф.) Лены Войнаровской, но у них, вроде, нет сайта, пару песенок можно качнуть тут (там вообще куча групп со сходным составом но в разных комбинациях...все с одной консерватории, видать)))
Неофициальный сайт группы Flёur (тут качаем mp3)
Просьба к администрации изменить название раздела на "Русскоязычные", ибо группа с Одессы, но не в иностранную же из пихать))
Поделиться42007-09-27 14:38:20
Я конечно все понимаю, но ей богу, хватит меня смешить! Какая готика??? Вы о чем!
Хм... Вообще слушаю их давно и очень уважаю их творчество. Есть в их песне "Шелкопряд" такие замечательные фолковые мотивы! И кто тут сказал, что фолка в их песнях нет???
Вокал хорош, правда слышала голоса намного лучше, но все равно не плохо. Люблю их тексты. Песня "Пепел" безумно понравилась.
В общем с душой сделано, за это их и уважаю.