Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » во вред » курение....

курение....

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Вы курите?
да

25% - 2
нет, но пробовал(а)

50% - 4
нет и не пробовал(а)

25% - 2
Голосов: 8

1

ваши мысли по этому поводу... курите ли вы... как давно... почему закурили... вообщем все все все о нем...

0

2

Нет я не курю и другим не советую, потом трудно бросить...попробовал я в первый раз покурить изза любопытства,эх, потом еле бросил...

0

3

курю, года три уже. А "пробовать" начал по малолетству.
Думаю уместен вопрос кто что курит... я предпочитаю Давыдофф красные. Не зубачистки которые а другие =)

0

4

Охх.. Не курю и не пробовала. И другим не советую. Вредите своему здоровью, друзья мои, причём вредите довольно серьёзно..
А тех, кто курит, чтоб успокоиться, я вообще считаю слабыми людьми.

0

5

ну значит так... курю уже три года... начал по дури... вообщемто как и всегда... курю постоянно альянс темный... иногда... когда появляютс деньги покупаю Капитан Блэк... такие вишневые...

0

6

у мя знакомая курит Капитан Блэк... а я считаю это всё-таки вредной привычкой, поэтому не курю....

0

7

Не курю и не пробовала. Зачем ввязываться в эту зависимость? Подумайте, вы ведь не столько себе здоровье портите, сколько своим близким!

0

8

а я курю в подъезде =)

0

9

Атлика, умница!!!

0

10

зависимость физическая может выработаться только у девушек. А вот от психологической всегда можно избавиться

0

11

Помоему нужно попробовать, чтобы понять что это полное... Вообщем ясно... Анти, ТЫ ЕЩЕ НЕ БРОСИЛ?

0

12

Лила написал(а):

Анти, ТЫ ЕЩЕ НЕ БРОСИЛ?

ну :-[ ... пока нет... мы с тобой недавно почти на такую же тему говорили... ты знаешь мой ответ:-[ мое мнение насчет этого не изменилось :-[  :sorry:

0

13

MC_RusH написал(а):

зависимость физическая может выработаться только у девушек. А вот от психологической всегда можно избавиться

Извините, но большего бреда я еще не слышала. Физическая зависимость вырабатывается абсолютно у всех, а от психологической зависимости избавиться бывает еще сложнее, чем от физической!

0

14

знаете, многие бросают сразу же, как только им скажут, если не бросите, то вам хана... так что это психологическая зависимость в 99%

0

Вы здесь » Ревелация » во вред » курение....