Ревелация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревелация » RPG » The Elder Scrools III: Morrowind

The Elder Scrools III: Morrowind

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто играет в эту игру отписывайтесь пожалуйста...это отличная игра...я в нее уже 2 года играю, и еще не надоела, а раз так то стоит задуматься...и еще там есть встренный редактор, я в нем не сильно разоьрался, но уже кое что знаю, так что если кого то заинтересует с радостью помогу...

0

2

Здоровская игра, какое то время очень плотно и много играл.
Но как то отошло...
К тому же мне неочень нравится ролевая система там и вселенная... какая то уж экстраэкстраординарная...
Но в целом огромность мира и его проработанность привлекают.
Возможно сыграло свою роль то что когда игра вышла у меня был для неё довольно слабый комп.
Да, Дим, пожалуй ты подкинул мне идею. Скачаю нормальный 1Совский релиз и оценю. Тряхну стариной так сказать.

0

3

Сейчас глобально перепатчил морровинд, так что выглядит и ресурсы жрет не намного хуже чем обливион, но в отличие от оного в морровинде есть ни с чем не сравнимая атмосфера...

0

4

помнится несколько лет назад играл... нескончаемые всякие миссии, куча всего-всего... да, потом ещё был bloodmoon к нему... потом в редакторе издевался над игрушкой исчо долго.... у меня опыт есть в этом ещё с начала подобных игр)) потому что быть создателем это прикольно...а ваще не играл уже года два ни в чё.

0

Вы здесь » Ревелация » RPG » The Elder Scrools III: Morrowind